Луиш Каштру: Играть с болельщиками - прекрасно

Луиш Каштру: Играть с болельщиками - прекрасно

Укринформ
Главный тренер донецкой футбольной команды "Шахтер" Луиш Каштру поделился с журналистами мнением об успешном  противостоянии с израильским "Маккаби" (2:0, 1:0) в 1/16 финала Лиги Европы.

Португальский наставник украинского клуба, в частности, отметил хорошую горячую поддержку болельщиков, которых в ответной игре собралось на трибунах киевского НСК "Олимпийский" более десяти тысяч, сообщает пресс-служба "Шахтера".

Читайте также: «Шахтер» обыграл «Маккаби» и вышел в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

"Главной целью было пройти в следующий раунд. Противостояние  состоит из двух игр. Второй целью было не пропустить - ее мы также достигли. Третья цель – победить. Тоже выполнили. Мы бы хотели, чтобы игра была немного красивее. Возможно, это удалось не так, как планировали. Мы хорошо начали ответный матч . Хотели оформить быстрый гол. К сожалению, не удалось. "Маккаби" начал рисковать, потому что ему нечего было терять... Конечно, хотели бы больше атакующего футбола. Возможно, этого сделать не удалось. Но самое главное - мы прошли дальше.  Хочу посвятить победу моим игрокам, которые очень старались, много работали в течение этого этапа Лиги Европы. И, конечно же, нашим болельщикам, которые так сильно нас любят, очень преданы, всегда горячо поддерживают, никогда не забывают о команде. Стадион снова заполняется - это просто фантастика!" - заявил Каштру.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-