Стартовал XXIV Киевский Международный турнир по трем видам борьбы

Стартовал XXIV Киевский Международный турнир по трем видам борьбы

Укринформ
26-28 февраля в столичном дворце спорта состоится XXIV Киевский Международный турнир по трем видам борьбы, посвященный выдающимся украинским борцам и тренерам.

Уже почти четверть века Киевский турнир собирает на своих коврах всех звезд современной борьбы. Здесь зажигаются новые имена, а на трибунах в первых рядах сидят ветераны борьбы, те, кто являются настоящими легендами. Каждый год во время торжественной церемонии открытия современные спортсмены почитают своих наставников, ветеранов борьбы, вспоминают тех, кто заложил основу спортивной борьбы в Украине.

Вот и в этот февраль в Олимпийский год в Киев приедут борцы со всей планеты, чтобы накануне чемпионата Европы и Олимпийских лицензионных турниров испытать свои силы, посмотреть на соперников. После длительного перерыва в соревнованиях по всему миру из-за пандемии, именно Киевский турнир станет трамплином где команды из разных стран смогут проверить своих перспективных борцов.

Поскольку Киевский турнир является единственным официальным турниром United World Wrestling в феврале, то в столицу Украины съедется рекордное количество стран-участниц. Ожидаются представители 35 стран мира со всех континентов. И накануне турнира Федерация греко-римской борьбы Украины и ее генеральный спонсор компания Parimatch приглашают всех болельщиков поддержать наших спортсменов.

Читайте также: Беленюк и Насибов выиграли золото на Гран-при в Загребе

Уже накануне турнира около 250 борцов из разных уголков мира приехали в Киев, чтобы пройти совместные учебно-тренировочные сборы вместе с украинскими сборными в Олимпийском центре Конча-Заспа.

Киевский Международный турнир станет одним из самых лучших событий 2021 года в мире спортивной борьбы. Впереди розыгрыш путевок в Токио и собственно долгожданная Олимпиада. Киев с гордостью принимает спортивное событие мирового значения и гарантирует традиционно высокий уровень соревнований и настоящую украинскую гостеприимность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-