Каштру: «Шахтер» будет играть не против Фонсеки, а против «Ромы»

Каштру: «Шахтер» будет играть не против Фонсеки, а против «Ромы»

Укринформ
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Луиш Каштру прокомментировал жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы, которая назвала соперницей его команды итальянскую "Рому".

Португалец высоко оценил талант наставника итальянского клуба - своего земляка Паулу Фонсеки, сообщает официальный сайт донетчан.

"Наша цель - пройти дальше. Мы уже играли против очень сложных соперников, иногда успешно, иногда - нет. Надеемся, что в этот раз все пройдет хорошо. В 20-ти еврокубковых матчах "Шахтер" имеет 9 побед, 6 ничьих и 5 поражений. 2 поражения имеем от "Боруссии", по одному - от "Интера", "Аталанты" и "Манчестер Сити". Мы встречались на своем пути с европейскими грандами и поняли, что все возможно. Сейчас все двери открыты... Паулу Фонсека - это мой друг. Мы вместе работали в "Порту". Когда он ушел из "Шахтера", я пришел на замену. Он большой тренер с большими знаниями. Но игра будет не против Паулу Фонсеки, а против "Ромы". Обе команды будут стремиться пройти в четвертьфинал", - заявил главный тренер "Шахтера".

Читайте также: «Шахтер» и «Динамо» получили соперников в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

Первую встречу 1/8 финала ЛЕ "Шахтер" проведет 11 марта на выезде, а ответную сыграет 18 марта в Украине.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-