Цуренко проиграла финал квалификации турнира WTA 500 в Катаре

Цуренко проиграла финал квалификации турнира WTA 500 в Катаре

Укринформ
Украинская тенниситка Леся Цуренко не смогла пройти отборочный этап турнира WTA 500 Qatar Total Open в Дохе (Катар) с призовым фондом 565 тыс 530 долл.

В понедельник украинка (№146 рейтинга WTA) в финале квалификации уступила Лауре Зигемунд (56) из Германии - 6:7 (4:7), 4:6, передает Укринформ.

Соперницы провели на корте 2 часа 6 минут.

Как сообщал Укринформ, лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина (№5 WTA) в основной сетке турнира в Катаре получила первый номер.  Сыграет Элина и в парном разряде. Ее партнершей будет Виктория Азаренко из Беларуси. 

Читайте также: Свитолина сохранила пятое место рейтинга WTA

В парной сетке Qatar Total Open также представлен украинский дуэт в составе сестер Людмилы и Надежды Киченок.   

Фото: Tennis Australia.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-