Цыганык: защитник «Вулверхэмптона» Килман изъявил желание играть за Украину

Цыганык: защитник «Вулверхэмптона» Килман изъявил желание играть за Украину

Укринформ
За игроком следит тренерский штаб Андрея Шевченко.

Центральный защитник «Вулверхэмптона» Макс Килман изъявил желание играть за сборную Украины, сообщил журналист Игорь Цыганык, передает Укринформ.

23-летний англичанин имеет украинские корни, а за ним еще с прошлого года следит тренерский штаб Андрея Шевченко. Чтобы играть за национальную команду, Килману необходимо получить украинский паспорт.

В нынешнем сезоне Килман сыграл в 17-и матчах «Вулверхэмптона» и отдал две результативные передачи.

Читайте также: Сборная Украины по футзалу начала подготовку к матчам с Хорватией

Напомним, в конце марта сборная Украины стартует в отборе на чемпионат мира-2022. 23 марта команда Андрея Шевченко сыграет с Францией в Париже, а затем проведет домашние матчи с Финляндией (28 марта) и Казахстаном (31 марта).

Летом Украина сыграет на чемпионате Европы. Соперниками сине-желтых в группе C будут Нидерланды, Австрия и Северная Македония.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-