Сестры Киченок покинули парный турнир в Дохе

Сестры Киченок покинули парный турнир в Дохе

Укринформ
Украинки вылетели в первом раунде.

Людмила и Надежда Киченок проиграли в первом раунде парного турнира в Дохе, сообщает Укринформ.

Украинский в трех сетах уступили Андреи Клепач и Сане Мирзе. На решающем тай-брейке сестры Киченок проиграли пять очков на своей подаче, а сами оформили два минибрейка.

В парном турнире также выступит Элина Свитолина. Украинка вместе с белоруской Викторией Азаренко сыграет против Лауры Зигемунд из Германии и Елены Весниной из России.

Читайте также: Свитолина: моя цель — победа на турнире в Дохе

Напомним, Свитолина сыграет и в одиночной сетке Qatar Open. Еще одна украинка, Леся Цуренко, сегодня проиграла в финале квалификации.

Фото: WTA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-