Украинцы взяли «серебро» и «бронзу» на Кубке Европы по фристайлу

Украинцы взяли «серебро» и «бронзу» на Кубке Европы по фристайлу

Укринформ
В Швейцарии на этапе Кубка Европы по лыжной акробатике украинские спортсмены завоевали "серебро" и "бронзу".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В швейцарском Айроло проходит этап Кубка Европы по лыжной акробатике. Спортсмен ВС Украины Александр Абраменко завоевал для сборной серебряную медаль", - говорится в сообщении.

Еще один украинец Максим Кузнецов стал бронзовым призером.

Читайте также: Украинец Манафов удачно стартовал на турнире ATP в Нур-Султане

10 марта Абраменко выступит на чемпионате мира, который пройдет в Казахстане.

Как сообщал Укринформ, 15 февралядве золотые, одну серебряную и три бронзовые награды завоевали украинские фристайлисты на домашнем этапе Кубка Европы по лыжной акробатике. Соревнования проходили на горнолыжном курорте Красия на Закарпатье. Победный дубль сделал Максим Кузнецов. "Серебро" и "бронза" на счету Владимира Кушнира. На третью ступеньку пьедестала поднялись Ангелина Брыкина и Анастасия Гасюк.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-