Салах может сыграть на Олимпиаде в составе футбольной сборной Египта

Салах может сыграть на Олимпиаде в составе футбольной сборной Египта

Укринформ
Знаменитый 28-летний футбольный форвард английского "Ливерпуля" Мохаммед Салах может выступить на Олимпиаде в Токио в составе олимпийской сборной Египта.

Главный тренер египетской олимпийской команды Шаки Гариб также намерен вызвать в сборную 28-летнего хавбека лондонского "Арсенала" Мохаммеда Эль-Ненни, сообщает издание Ahram.org.eg

На Олимпиаде в составе какжой сборной могут выступать лишь трое футболистов старше 23-х лет. Остальные игроки должны быть моложе этого возраста.

Читайте также: Великобритания и Ирландия нацелены провести чемпионат мира-2030 по футболу

Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года. Изначально Игры были запланированы на лето 2020-го, но их перенесли из-за пандемии коронавируса.

Фото: goal.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-