Украинцы взяли 23 медали на международном турнире по борьбе в Киеве

Украинцы взяли 23 медали на международном турнире по борьбе в Киеве

Укринформ
Представители 35-ти стран стран приняли участие в XXIV Киевском международном турнире по трем видам борьбы, посвященного выдающимся украинским борцам и тренерам.

Ниши спортсмены завоевала 23 медали, 4 из которых - золотые. Представители украинской вольной и женской борьбы стали первыми в командном зачете, а борцы греко-римского стиля - вторыми, передает Укринформ.

"Золото" в нашей команде выиграли  Семен Новиков (греко-римская борьба, весовая категория до 87 кг), Оксана Ливач (до 50 кг), Алина Грушина (до 55 кг) и Екатерина Зеленых (до 59 кг).

Читайте также: Стартовал XXIV Киевский Международный турнир по трем видам борьбы

В Киевском международном турнире выступили около 250 борцов. Соревнования стали важным этапом подготовки к Олимпийским играм в Токио.

Фото: ukrwrestling.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-