Деревянченко: Мой следующий бой вряд ли будет чемпионским

Деревянченко: Мой следующий бой вряд ли будет чемпионским

Укринформ
Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу в среднем весе украинец Сергей Деревянченко намерен вернуться в ринг в конце весны или летом.

При этом боксер сомневается в том, что его следующий бой будет чемпионским, сообщает Klitschko-brothers.com

"Сейчас нахожу в Киеве, тренируюсь. Буквально недавно начал тренироваться - привожу себя в порядок и скоро полечу в Штаты, там буду готовиться. За чемпионский титул - вряд ли. Бой планируется в мае или летом", - заявил Деревянченко. 

Читайте также: Александр Усик возглавил рейтинг WBA

Напомним, что 35-летний Деревянченко провел свой последний бой в сентябре прошлого года, проиграв единогласным решением судей чемпиону мира по версии WBC американцу Джермаллу Чарло. Всего на счету украинского борсера на профи-ринге 13 побед (10 - нокаутом) и 3 поражения.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-