Футбольный клуб «Львов» будет тренировать Анатолий Бессмертный

Футбольный клуб «Львов» будет тренировать Анатолий Бессмертный

Укринформ
Во вторник, 2 марта, на загородной тренировочной базе в Брюховичах коллективу футбольного клуба Премьер-лиги "Львов" представили нового наставника.

Им стал украинский специалист Анатолий Бессмертный. Главному тренеру будут помогать Эдуард Павлов, сообщает пресс-служба "Львова".

Последним клубом 52-летнего Бессмертного была второлиговая "Черкасщина". В тренерской биографии тренера львовян также значатся команды "Днепр" (Черкассы), ФК "Полтава" и "Полесье" (Житомир).

"Очень приятно снова оказаться во Львове, где начинался мой путь в большой футбол. Конечно, есть и небольшое волнение, что принял такую ​​команду. Команду с амбициями. Впрочем, ситуация у клуба сейчас не из лучших. Тем не менее, будем работать. Надо поднимать команду в турнирной таблице. "Львов" этого заслуживает. Надеюсь, игроки примут те идеи, тенденции футбола, которые мы будем им предлагать", - отметил Анатолий Бессмертный.

Читайте также: Шумский покинул футбольный клуб «Львов»

Напомним, после 16-ти туров "Львов" идет последним в чемпионате УПЛ.

Фото: pfclviv.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-