Свитолина не сыграет в четвертьфинале парного разряда на турнире WTA в Катаре

Свитолина не сыграет в четвертьфинале парного разряда на турнире WTA в Катаре

Укринформ
Украинско-белорусский дуэт Элина Свитолина - Виктория Азаренко не смог пробиться в 1/4 финала турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Qatar Total Open в Дохе (Катар) с призовым фондом $565,53 тыс.

В первом круге парного разряда соревнований Свитолина и Азаренко уступили в трех сетах немецко-российскому тандему Лаура Зигемунд - Елена Веснина - 6:4, 5:7, 8:10, передает Укринформ.

За выход в полуфинал турнира Зигемунд и Веснина сойдутся с румынкой Моникой Никулеску и Еленой Остапенко из Латвии, которые обыграли посеянных под 3-м номером японок Сюко Аояма и Эну Сибахару - 6:4, 6:2.

Читайте также: Свитолина: моя цель — победа на турнире в Дохе

Напомним, лидер «посева» в одиночном разряде Свитолина стартует со второго круга турнира, где встретится с японкой Мисаки Дои, которая взяла верх над китаянкой Чжэн Сайсай - 6:4, 6:3.

Qatar Total Open пройдет до 6 марта.

Фото: Jimmie48 Tennis Photography.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-