Теофимо Лопес считает, что Ломаченко победит Хэйни

Теофимо Лопес считает, что Ломаченко победит Хэйни

Укринформ
Украинский боксер готов отобрать чемпионский пояс WBC у Девина Хэйни.

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес считает, что бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко, которого он победил единогласным решением судей, справится с обладателем титула WBC Девином Хэйни, сообщает сайт братьев Кличко.

Лопес подтвердил слова Ломаченко, что Хэйни только на словах хочет боя с украинцем. Об этом Теофимо заявил, отвечая на вопрос болельщиков относительно фаворита в потенциальном бою Ломаченко и Хэйни.

Читайте также: Палач Ломаченко делает революцию в боксе

«Я выберу Лому. Никто не готов драться с ним. Никто. Я думаю, что сейчас этот бой превратится в пытку. Я знаю, что Девин не хочет драться с Ломаченко. Это то, что мне известно», - сказал Теофимо Лопес.

Как сообщал Укринформ, менеджер ексчемпиона мира Василия Ломаченко Эгис Климас считает, что именно обладатель поясов в легком весе Теофимо Лопес должен быть заинтересован в реванше с украинцем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-