Цыганков травмировался в матче с «Колосом»

Цыганков травмировался в матче с «Колосом»

Укринформ
Футболист покинул поле в середине первого тайма.

Полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков получил травму в матче 1/4 финала Кубка Украины против «Колоса», сообщает Укринформ.

Полузащитник был заменен на Жерсона Родригеса в середине первого тайма. После оказания медицинской помощи Цыганков без помощи медиков покинул поле.

«Травма Цыганкова? Посмотрим завтра. Даже врач не может сразу после игры определить серьезность травмы. Надеемся, что Виктор сможет вернуться на поле в игре с «Вильярреалом». Команде он очень нужен, и мы будем делать все возможное, чтобы он вернулся на поле как можно скорее», - сказал после матча тренер «Динамо» Мирча Луческу.

Цыганков является лучшим бомбардиром «Динамо» в текущем сезоне. Вингер бело-синих забил 12 голов и отдал 8 результативных передач во всех турнирах. Цыганков также лидирует в бомбардирской гонке чемпионата Украины с 10 голами.

Читайте также: «Динамо» в серии пенальти победило «Колос» в 1/4 финала Кубка Украины

Напомним, «Динамо» в серии пенальти победила «Колос» и вышло в полуфинал Кубка Украины. В других полуфинальных встречах «Агробизнес» сыграет с «Шахтером», а «Днепр-1» примет «Александрию». Начало матчей - в 19:00.

Первым полуфиналистом Кубка стала Заря. Луганчане обыграли Верес (2:1).

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-