«Мотор» проиграл «Барселоне» в гандбольной Лиге чемпионов

«Мотор» проиграл «Барселоне» в гандбольной Лиге чемпионов

Укринформ
Украинцы потеряли теоретические шансы на выход из группы.

Запорожский «Мотор» завершил групповой этап Лиги чемпионов поражением в матче против лидеров - гандболистов испанской «Барселоны» - 34:42, сообщает Укринформ.

«Мотор» успешно начал встречу. На первых минутах запорожская команда даже имела преимущество в три мяча над «Барселоной». Но постепенно ее потеряла - каталонцы отыгрались с 5:8 и начали наращивать преимущество.

К концу первой половины встречи каталонцы смогли взять игру под контроль и получить преимущество в 5 мячей над «Мотором». А после перерыва «Барселона» лишь наращивала его.

Запорожцы пытались создать сопротивление каталонцам. В итоге «Барселона» победила «Мотор» и во втором тайме, но с разницей в 3 мяча.

После поражения «Мотор» лишил себя даже теоретических шансов выйти из группы Лиги чемпионов.

Читайте также: «Мотор» победил северомакедонский «Вардар 1961» в SEHA-Лиге

Напомним, гандбольная «Барселона» возглавляет группу B Лиги чемпионов.

Фото: handball.motorsich.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-