Промоутер Ломаченко Арум заинтересован в бое украинца с Хэйни

Промоутер Ломаченко Арум заинтересован в бое украинца с Хэйни

Укринформ
Глава промоутерской компании Top Rank, представляющей интересы экс-чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко, поддержал желание украинца выйти в ринг против обладателя титула WBC в легком весе американца Дэвина Хэйни.

Боб Арум считает, что этот поединок пользовался бы большой популярностью, но организовать его в конце апреля - начале мая будет проблематично, сообщает Klitschko-brothers.com

"Конечно, я заинтересован в организации боя Ломаченко - Хэйни. Здесь не может быть никаких вопросов. Это был бы очень хороший бой, серьезное испытание для обоих боксеров, - отметил Арум. - Считаю, что их поединок пользовался бы очень большой популярностью. Исходя из графика наших остальных боев, мы бы устроили его либо в июле, либо в начале августа. Вернется ли Ломаченко во второй полулегкий вес? Я подробно не разговаривал с ним, но насколько я понимаю, он сказал своему менеджеру Эгису Климасу, что хочет остаться в легком весе. Может ли он изменить свое мнение? Безусловно". 

Читайте также: Обладатель чемпионского титула Хэйни бросил вызов Ломаченко

Добавим, что на профи-ринге 22-летний Хэйни победил во всех своих 25-ти боях (у 15-ти - нокаутом).

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-