Украинки стали четвертыми в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место

Украинки стали четвертыми в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место

Обновлено
Укринформ
Женская сборная Украины по биатлону показала 4-й результат в классической эстафете 4х6 км на восьмом этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия).

Дарья Блашко, Юлия Джима, Анастасия Меркушина и Елена Пидгрушная, использовав 10 дополнительных патронов, преодолели дистанцию ​​с одним штрафным кругом на огневых рубежах и заняли в итоге четвертое место, передает Укринформ.

Победу одержали представительницы Швеции (0 штрафных кругов + 6 дополнительных патронов). Второй с отставанием 1,2 секунды финишировала сборная Беларуси (0+6), третьей - команда Франции (1+8).

Всего в женской эстафете стартовала 21 команда.

Читайте также: Украинки завоевали «бронзу» в эстафете чемпионата мира по биатлону

Программу чешского этапа Кубка мира 5 марта продолжит мужская эстафета 4х7,5 км.

На фото: Юлия Джима (Getty Images).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-