Эрлих: Израиль не является фаворитом в матче Кубка Дэвиса с Украиной

Эрлих: Израиль не является фаворитом в матче Кубка Дэвиса с Украиной

Укринформ
Капитан сборной Израиля по теннису Йонатан Эрлих прокомментировал предстоящую матчевую встречу Кубка Дэвиса против команды Украины.

Он отметил, что украинские теннисисты имеют больше опыта, сообщает BTU

"У нас собралась достойная команда. Проанализировав ситуацию, я принял решение, что в первый день одиночные матчи сыграют Эдан Лешем и Даниэль Цукерман. Думаю, что все наши четверо игроков находятся в отличной форме, поэтому каждый из них заслуживал выйти на корт в стартовый день. Но я пришел к выводу, что опыт будет очень важным фактором... Мы не являемся фаворитами в встречес Украиной. В составе этой команды двое бывших игроков ТОП-100 мирового рейтинга. У них больше опыта, и они обходят нас по нескольким параметрам. Тем не менее, это Кубок Дэвиса, и на этом турнире может произойти все что угодно. Я верю в наших теннисистов, в то, что они сумеют побороться и заработать очки", - сказал Эрлих.

Читайте также: Сборная Украины по теннису принимает матчевую встречу с Израилем в Кубке Дэвиса

Матчевая встреча Первой Мировой группы Кубка Дэвиса между сборными Украины и Израиля пройдет 5-6 марта на корте Marina Tennis Club в селе Погребы Киевской области.

Фото: ita.co.il.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-