Джойс: Мне не терпится поквитаться с Усиком

Джойс: Мне не терпится поквитаться с Усиком

Укринформ
Британский боксер супертяжелого веса Джо Джойс, который с большой долей вероятности свой следующий поединок проведет против экс-абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика, заявил, что готов взять реванш у украинца.

В 2013 году Джойс проиграл Усику в ходе встречи "Британских львиных сердец" и "Украинских атаманов" в полупрофессиональной лиге WSB, напоминает Klitschko-brothers.com.

"Пришла пора надеть перчатки! Мне не терпится поквитаться с Усиком", - заявил британский боксер.

Читайте также: Промоутер Ломаченко Арум заинтересован в бое украинца с Хэйни

Добавим, что непосредственно на профи-ринге 35-летний Джойс выиграл все свои 12 боев (11 - нокаутом). Усик имеет 18 побед подряд (13 - нокаутом). 

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-