«Манчестер Сити» может предложить Зинченко улучшенный контракт

«Манчестер Сити» может предложить Зинченко улучшенный контракт

Укринформ
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" готовит новый пятилетний контракт для хавбека  национальной сборной Украины Александра Зинченко.

Игрок сможет зарабатывать 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю, сообщает Claret and Hugh

Английский клуб оценивает Зинченко примерно в 40 миллионов фунтов. Нынешнее соглашение футболиста с английским грандом рассчитано до 30 июня 2024 года. 

Читайте также: АПЛ: Зинченко помог «Ман Сити» обыграть «Вест Хэм»

Прошлым летом украинец отказался от перехода в "Вулверхэмптон" за 20 миллионов фунтов. За футболиста также готов побороться еще один английский клуб - "Вест Хэм".

Фото: claretandhugh.info.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-