Тернопольский городской стадион будет носить имя Романа Шухевича

Тернопольский городской стадион будет носить имя Романа Шухевича

Укринформ
Городская спортивная арена города Тернополь отныне будет иметь название "Тернопольский городской стадион имени Романа Шухевича".

Так 5 марта решила сессия Тернопольского городского совета, сообщает пресс-служба горсовета. 

"В этот знаменательный день мы чтим память Героя Украины, главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича. Очень символично, что именно сегодня мы принимаем важное решение о присвоении центральному стадиону название "Тернопольский городской стадион имени Романа Шухевича", - отметил городской голова Сергей Надал. - Главнокомандующий УПА был не только образцовым командиром, но и хорошим спортсменом и лидером во многих видах спорта".

Читайте также: «Агробизнес» примет «Динамо» в Тернополе

Как сообщал Укринформ, на 12 мая в Тернополе запланирован финальный матч Кубка Украины по футболу сезона-2020/2021.

Фото: ternopilcity.gov.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-