Юлия Джима завоевала «серебро» в спринте Кубка мира по биатлону

Юлия Джима завоевала «серебро» в спринте Кубка мира по биатлону

Видео
Укринформ
Украинская биатлонистка Юлия Джима финишировала второй в спринтерской гонке на 7,5 км восьмого этапа Кубка мира в Нове-Место (Чехия).

Юлия имела 9,3 секунды отставания и не допустила ни одного промаха на огневых рубежах, передает Укринформ.

Лучшее время (18 минут 48,4 секунды) показала норвежка Тирил Экхофф (1 промах), "бронза" у итальянки Лизы Витоцци (+15,0; 0).

Всего стартовали 106 биатлонисток. Результаты других украинок: Дарья Блашко - 16-е место, Анастасия Меркушина - 22-е, Елена Пидгрушная - 34-е, Валя Семеренко - 40-е.

Сегодня на Кубке мира также состоится мужской спринт на 10 км. Украину будут представлять Богдан Цымбал, Дмитрий Пидручный, Артем Примиа, Антон Дудченко и Артем Тищенко.

Читайте также: Украинки стали четвертыми в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место

7 марта в Нове-Место пройдут женская (на 10 км) и мужская (на 12,5 км) гонки преследования.

Фото: biathlon.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-