ЧЕ по легкой атлетике: украинки выиграли «золото» и «серебро» в прыжках в высоту

ЧЕ по легкой атлетике: украинки выиграли «золото» и «серебро» в прыжках в высоту

Укринформ
Ярослава Магучих и Ирина Геращенко заняли первые два места в прыжках в высоту.

В польском городе Торунь завершился чемпионат Европы по легкой атлетике в помещении. Украинки Ярослава Магучих и Ирина Геращенко выиграли «золото» и «серебро» в прыжках в высоту, передает Укринформ.

В своей лучшей попытке Магучих прыгнула на 2.00 м и заняла первое место. Геращенко взяла высоту 1.98 м (лучший результат в карьере) и завершила соревнования второй.

Еще одна украинка Юлия Левченко заняла 4-е место с результатом 1.94 м.

Читайте также: Магучих установила рекорд Украины, покорив высоту в 2,06 метра

В целом Украина завоевала 3 медали (из них две золотые) на ЧЕ по легкой атлетике в помещении в Торуни.

Как сообщал Укринформ, на ЧЕ по легкой атлетике в помещении в Торуни украинка Марина Бех-Романчук выиграла «золото» в прыжках в длину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-