Цыганков выбыл на 2-3 недели из-за травмы

Цыганков выбыл на 2-3 недели из-за травмы

Укринформ
11 марта матч с «Вильярреалом».

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков рассказал, сколько пропустит полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков из-за травмы, сообщает Укринформ.

23-летний украинец выбыл на две-три недели.

Хавбек 3 марта получил повреждение в кубковом матче против «Колоса».

Футболист пропустил матч 17-го тура УПЛ с «Минаем». 11 марта «Динамо» примет «Вильярреал» в первом мачте 1/8 финала ЛЕ. 14 марта киевляне сыграют с «Зарей», 18-го пройдет ответная встреча с «Вильярреалом», 21-го – матч с «Рухом». После этого будет пауза в чемпионатах в связи с матчами сборных. Украина с 24 по 31 марта проведет три матча квалификации ЧМ-2022 – с Францией, Финляндией и Казахстаном.

Читайте также: «Динамо» разгромило «Минай» в матче футбольной Премьер-лиги

Напомним, в текущем сезоне Цыганков забил 12 голов (5 с пенальти) и сделал 4 ассиста в 25 матчах за клуб. 

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-