У трех украинских легкоатлеток на ЧЕ в Торуни обнаружили коронавирус

У трех украинских легкоатлеток на ЧЕ в Торуни обнаружили коронавирус

Укринформ
На изоляцию отправились Алина Логвиненко, Анна Рыжикова и Екатерина Климюк.

У трех представительниц сборной Украины по легкой атлетике, которые выступали на чемпионате Европы в польском Торуне, обнаружен коронавирус. Положительные тесты сдали Алина Логвиненко, Анна Рыжикова и Екатерина Климюк. Вчера, 7 марта, двое последних бежали эстафету 4х400 метров, сообщает XSport.

Спортсменки должны были прибыть в Украину сегодня, 8 марта, но отправились на изоляцию в Польше. Вместе с больными на изоляцию отправилась украинская спринтерша Виктория Ратникова, которая жила вместе с Климюк.

Читайте также: ЧЕ по легкой атлетике: украинки выиграли «золото» и «серебро» в прыжках в высоту

Тренер сборной Украины по легкой атлетике Вячеслав Тыртышник рассказал о ситуации с украинками, которые сдали положительный тест на коронавирус: «Их перевезли в отель, там все нормально. Конечно, выходить пока никуда не позволяют. Мы будем все делать для того, чтобы как можно быстрее их забрать. Надеюсь, что через пять дней будут уже отрицательные тесты. Но по правилам, которые там установлены, они должны провести там десять дней».

Как сообщал Укринформ, Украина завоевала 3 медали (из них две золотые) на ЧЕ по легкой атлетике в помещении в Торуни. Ярослава Магучих и Ирина Геращенко выиграли «золото» и «серебро» в прыжках в высоту, а Марина Бех-Романчук выиграла «золото» в прыжках в длину.

Фото: European Athletics

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-