Рябоконь и Гладкий признаны лучшими тренером и футболистом 17 тура УПЛ

Рябоконь и Гладкий признаны лучшими тренером и футболистом 17 тура УПЛ

Укринформ
Наставник черниговской «Десны» Александр Рябоконь стал лучшим тренером 17-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги (УПЛ).

Как отмечает официальный сайт УПЛ, подопечные Рябоконя во Львове нанесли поражение «Руху» (4:0), одержав вторую крупную победу подряд, передает Укринформ.

Читайте также: Дубли Гладкого и Аллахяра принесли «Зар» победу над «Львовом»

Лучшим игроком тура стал форвард луганской «Зари» Александр Гладкий. По итогам голосования экспертного совета УПЛ Гладкий опередил одноклубника Аллахяра, а также черниговцев Андрея Тотовицкого и Егора Картушова.

На фото: Александр Рябоконь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-