Забарный: Жерар Морено? Кто будет в моей зоне, с тем и буду играть

Забарный: Жерар Морено? Кто будет в моей зоне, с тем и буду играть

Укринформ
Первый матч «Динамо» и «Вильярреала» пройдет в Киеве.

Защитник «Динамо» Илья Забарный рассказал о подготовке к матчу с «Вильярреалом» в 1/8 финала Лиги Европы, сообщается в ютуб-канале «Динамо», передает Укринформ.

Центрбек киевлян заявил, что команда настроена продлить победную серию, поэтому не боится испанцев.

«Состояние очень хорошее, имели ряд побед. Будем продолжать в том же духе. Вильярреал — команда очень хорошая, но у нее есть свои минусы. Надеемся ими воспользоваться. Неплохо играть в таком ритме. Все на базе есть для восстановления — массажи, процедуры. Никакой усталости нет», — отметил Забарный.

«Жерар Морено? Персональной опеки не будет. Кто будет в моей зоне, с тем и буду играть», - добавил защитник «Динамо». 

Первый матч «Динамо» и «Вильярреала» в Киеве состоится завтра в 19:55. Рассудит игру английский арбитр Майкл Оливер.

Читайте также: Луческу: «Вильярреал» особенно силен именно в Европе

Напомним, в 1/16 финала Лиги Европы «Динамо» обыграло «Брюгге»: после ничьей в Киеве (1:1) «бело-синие» одержали победу в Бельгии (1:0).

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-