Луиш Каштру: Результат игры с «Ромой» не отражает характер матча

Луиш Каштру: Результат игры с «Ромой» не отражает характер матча

Укринформ
Главный тренер футболистов донецкого "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал гостевое поражение от итальянской "Ромы" (0:3) в первом поединке 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

Наставник украинского клуба, в частности, посетовал, что его подопечные не реализовали четыре явных голевых момента, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

"Решающими были четыре минуты, когда мы пропустили два мяча - с 73-й по 77-ю. Перед вторым голом вроде бы был фол в нашу пользу. Затем пропустили мяч с углового. Мы не реализовали четыре явных момента, которые создали. Мы делали все для того, чтобы забивать мячи на выезде. Это было очень важно.  Думаю, что результат игры не до конца справедлив и совершенно не отражает характер матча. В первом тайме была достаточно сбалансированная игра. Но статистика - это статистика, в данный момент она ничего не значит, все смотрят на результат. Но ведь были и 60 процентов держания мяча, и атаки, которые мы провели…", - заявил Луиш Каштру.

Читайте также: «Шахтер» проиграл «Роме» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА

Ответный поединок пройдет на киевском НСК "Олимпийский" 18 марта, начало в 19.55. Победитель противостояния по сумме двух матчей получит путевку в 1/4 финала Лиги Европы УЕФА.

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-