Украина - десятая на чешском этапе Кубка мира по биатлону в одиночной смешанной эстафете

Украина - десятая на чешском этапе Кубка мира по биатлону в одиночной смешанной эстафете

Укринформ
Одиночная смешанная эстафета завершила девятый этап Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место.

Украинцы Анастасия Меркушина и Богдан Цымбал использовали шесть дополнительных патронов и пробежали один штрафной круг, финишировав 10-ми среди 26 тандемов, передает Укринформ.

Победителем одиночной смешанной эстафеты стала команда Швеции, которая на 1,5 секунды опередила дуэт из Норвегии. Третье место в сингл-миксте заняли американцы.

Читайте также: Сборная Украины стала пятой на IX этапе Кубка мира по биатлону в смешанной эстафете

Заключительный в сезоне этап Кубка мира-2020/21 пройдет 19-21 марта в Остерсунде (Швеция). В программе соревнований спринты, гонки преследования и масс-старты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-