Ребров рассказал о повреждении футболиста сборной Зубкова

Ребров рассказал о повреждении футболиста сборной Зубкова

Укринформ
В воскресном поединке 26-го тура чемпионата Венгрии, в котором "Ференцварош" полузащитников сборной Украины Игоря Харатинв и Александра Зубкова победил "Пакш" (5:2), Зубков провел на поле лишь первый тайм.

О причинах замены игрока рассказал украинский главный тренер "Ферецвароша" Сергей Ребров, сообщает пресс-служба УАФ.

"Замена Зубкова была связана с тем, что он получил травму бедра. Надеюсь, что у него ничего серьезного, но окончательно тяжесть травмы будет понятна только через несколько дней", - сказал Ребров.

Читайте также: Стал известен состав сборной на мартовские матчи ЧМ-2022

Как сообщал Укринформ, и Харатин, и Зубков вошли в расширенный список сборной Украины на мартовские матчи отбора ЧМ-2022.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-