Арум назвал  потенциальных соперников Ломаченко

Арум назвал потенциальных соперников Ломаченко

Укринформ
Глава боксерской промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что ему хотелось бы организовать бой между экс-чемпионом мира украинцем Василием ломаченко и американцем Дэвином Хэйни.

Кроме этого, Арум, который представляет интересы Ломаченко,  не прочь устроить для Василия бои с американским боксером Райаном Гарсией или мексиканцем Оскаром Вальдесом, сообщает Klitschko-brothers.com

Читайте также: Украинский боксер Беринчик завершил подготовку к бою против Санчеса

"Ломаченко против Хэйни? Мы обязательно рассмотрим возможность проведения этого боя. Это был бы действительно хороший поединок. Ломаченко также мог бы боксировать с Райаном Гарсией или, если он не прочь спуститься в весе, с Оскаром Вальдесом", - сказал Арум.

Фото: klitschko-brothers.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-