Лига чемпионов УЕФА: «Реал» принимает «Аталанту», «Манчестер Сити» - «Боруссию» (М)

Лига чемпионов УЕФА: «Реал» принимает «Аталанту», «Манчестер Сити» - «Боруссию» (М)

Укринформ
В Лиге чемпионов УЕФА во вторник, 16 марта, пройдут очередные ответные поединки 1/8 финала, в которых определятся еще два участника четвертьфинальной стадии розыгрыша.

Чемпионы Испании футболисты мадридского «Реала» встретятся в 22.00 по киевскому времени с итальянской «Аталантой» украинского полузащитника Руслана Малиновского, а английскому «Манчестер Сити», за который выступает защитник сборной Украины Александр Зинченко, будет противостоять в параллельном матче немецкая «Боруссия» из Менхенгладбаха, передает Укринформ.

Напомним, в первых поединках «Реал» в Бергамо на последних минутах вырвал победу у «Аталанты» (1:0), а «Манчестер Сити» в Менхенгладбахе обыграл «Боруссию» (2:0).

Последние четвертьфиналисты Лиги чемпионов определятся в среду, 17 марта. Английский «Челси» в Лондоне примет испанский «Атлетико» (первый матч 1:0), а немецкая «Бавария» в Мюнхене - итальянский «Лацио» (4:1).

Читайте также: Молодежная сборная Украины по футболу в 2021 году сыграет 12 матчей

Напомним, в 1/4 финала турнира на прошлой неделе вышли португальский «Порту», ​​немецкая «Боруссия» из Дортмунда, французский «Пари Сен-Жермен» и английский «Ливерпуль».

Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов УЕФА состоится 19 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-