«Манчестер Сити» обыграл «Боруссию» и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА

«Манчестер Сити» обыграл «Боруссию» и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА

Видео
Укринформ
Футболисты английского «Манчестер Сити» одержали победу над немецкой «Боруссией» (Менхенгладбах) и стали четвертьфиналистами Лиги чемпионов УЕФА.

Ответный матч 1/8 финала розыгрыша на «Этихад» в Манчестере завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев, передает Укринформ.

Мячи забили Кевин де Брeйне, отличившийся на 12-й минуте, и Илкай Гюндоган (18).

Украинский защитник «Манчерстер Сити» Александр Зинченко вышел на поле на 63-й минуте вместо Жоау Канселу.

Первый поединок в Менхенгладбахе «горожане» также выиграл (2:0).

Еще одну вакансию в 1/4 финала заполнил чемпион Испании мадридский «Реал», который обыграл итальянскую «Аталанту» украинского полузащитника Руслана Малиновского - 3:1 (общий счет - 4:1).

Читайте также: Пиренейские арбитры рассудят матчи Лиги Европы с участием «Шахтера» и «Динамо»

Заключительные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут 17 марта. Английский «Челси» в Лондоне принимать испанский «Атлетико» (первая игра - 1:0), а немецкая «Бавария» в Мюнхене сойдется с итальянским «Лацио» (4:1).

Как сообщалось, четвертьфиналистами Лиги чемпионов также стали португальский «Порту», ​​немецкая «Боруссия» из Дортмунда, английский «Ливерпуль» и французский «Пари Сен-Жермен».

Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов УЕФА состоится 19 марта.

Фото: mancity.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-