Матч «Шахтер» - «Рома» имеют возможность посетить 14 тысяч зрителей

Матч «Шахтер» - «Рома» имеют возможность посетить 14 тысяч зрителей

Укринформ
Ответный матч 1/8 финала футбольной Лиги Европы между донецким "Шахтером" и итальянской «Ромой» смогут 18 марта посетить на НСК "Олимпийский" в Киеве 14 тысяч зрителей.

Об этом сообщил коммерческий директор ФК "Шахтер" Дмитрий Кириленко в интервью клубной пресс-службе

"Учитывая ухудшение эпидемиологической обстановки в Киеве в частности и в Украине в целом, мы решили ограничить количество билетов на матч 20 процентами вместимости стадиона. Здоровье - первоочередная ценность, поэтому, несмотря на разрешение принять до 22 тысяч болельщиков (30 проценов вместимости НСК "Олимпийский"), мы снизили цифру до 20 процентов - это около 14 тысяч максимум. В соответствии с протоколом УЕФА "Возвращение к игре" и нормами Министерства здравоохранения Украины болельщики обязаны соблюдать социальную дистанцию (билеты продаются с учетом расстояния в 1,5 метра между зрителями), в течение всего матча носить маски, использовать установленные на стадионе санитайзеры. При входе будет осуществляться обязательный температурный скрининг. Уверен, при соблюдении всех норм будет безопаснее обычной поездки в киевском метро или прогулки в парке", - заявил Кириленко.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на ответные матчи «Шахтера» и «Динамо» в 1/8 финала Лиги Европы

Как сообщал Укринформ, поединок "Шахтер" - "Рома" начнется в четверг в 19.55. В первом матче в Риме победили итальянцы - 3:0.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-