Зинченко имел 100 процентов точных пасов в матче Лиги чемпионов

Зинченко имел 100 процентов точных пасов в матче Лиги чемпионов

Укринформ
В домашнем поединке английского клуба "Манчестер Сити" в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов против немецкой комнады "Боруссия" (Менхенгладбах) хавбек национальной сборной Украины Александр Зинченко вышел на замену и провел на поле 28 минут.

За это время он запомнился тем, что не выполнил ни одной неточной передачи, сообщает Zbirna.com.

Всего передач было 32. В сумме украинец выполнил 37 тактико-технических действий (ТТД), и брак составил лишь 3 процента. "Манчестер Сити" победил - 2:0. 

Читайте также: «Манчестер Сити» обыграл «Боруссию» и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА

Для Зинченко это был 21-й поединок в нынешнем сезоне. В прошлом году у него собралось 25 матчей, в позапрошлом - 29. Впереди у "Манчестер Сити" восемь туров в английской Премьер-лиге, не менее двух игр в Лиге чемпионов (1/4 финала), а также выступления во внутренних кубковых турнирах. 

Фото: transfermarkt.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-