Каштру: даже если весь мир не верит - я буду верить

Каштру: даже если весь мир не верит - я буду верить

Укринформ
Главный тренер «Шахтера» рассказал о давлении из-за результата и планы на ответный матч.

Тренер украинского «Шахтера» Луиш Каштру заявил на предматчевой пресс-конференции, что понимает степень ответственности перед матчем Лиги Европы против «Ромы» и сложность поставленной задачи, сообщает специальный корреспондент Укринформа.

«Для меня не существует дополнительного давления со стороны - я сам больше давлю на себя, подвергаю свои действия критике. Я не жду, пока обо мне скажут что-то плохое, я сам почти сразу понимаю, когда действие неудачно. Это касается каждого тренера. Мы сами понимаем степень ответственности на рабочем месте. Действительно, отыграть три мяча будет сложно, но мы сделаем все, чтобы достичь нужного результата», - сказал Луиш Каштру.

Читайте также: Матч «Шахтер» - «Рома» имеют возможность посетить 14 тысяч зрителей

«Весь мир вокруг может говорить, что нет, я все равно буду верить. Да, нам сложно, это вызов для нас. И футболисты, и я - мы понимаем нашу задачу и знаем, какое испытание ждет нас. Но это футбол», - добавил главный тренер «Шахтера» относительно возможного камбэка.

«Шахтер» сыграет матч 1/8 финала Лиги Европы против «Ромы» 18 марта на НСК «Олимпийский» в 19:55.

Напомним, первый матч между «Ромой» и «Шахтером» закончился поражением «горняков» в Риме со счетом 3:0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-