Фонсека: мы не надеемся добыть результат малой кровью

Фонсека: мы не надеемся добыть результат малой кровью

Укринформ
Португалец заявил, что его команда будет играть на атаку.

Главный тренер «Ромы» Пауло Фонсека рассказал об ожиданиях от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Шахтером», сообщает Укринформ.

По словам португальца, его команда попытается забить хотя бы один мяч, ведь тогда «горнякам» будет очень сложно отыграться.

«Завтрашний матч — это не Фонсека против Каштру, это поединок наших команд. Да, мы дружим, общаемся. Перекинулись словами после игры в Риме. Я болею за него, за его успехи с «Шахтером». Но завтра никакой речи о дружеских отношениях быть не может», — сказал Пауло Фонсека.

«В первом матче мы добились очень хорошего результата, но я знаю возможности Шахтера, знаю их самоотдачу. Поэтому мы не надеемся завтра добыть результат малой кровью. Желаю «Шахтеру» удачи во всех матчах, кроме матчей против «Ромы», - добавил тренер «Ромы».

Матч «Шахтер» – «Рома» состоится в четверг, 18 марта, на НСК «Олимпийский» в Киеве. Стартовый свисток встречи прозвучит в 19:55.

Читайте также: Каштру: даже если весь мир не верит - я буду верить

Напомним, в первой игре в Риме команда Луиша Каштру уступила со счетом 0:3. На стадии 1/16 финала «Шахтер» прошел «Маккаби» Тель-Авив, а «Рома» справилась с «Брагой».

Фото: twitter.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-