«Брюгге» выкупил контракт Соболя у «Шахтера»

«Брюгге» выкупил контракт Соболя у «Шахтера»

Укринформ
Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» подписал на полноценной основе украинского защитника Эдуарда Соболя, контракт которого ранее принадлежал донецкому «Шахтеру».

Официально о подписании контракта не сообщалось, но на своем сайте «Брюгге» указал Соболя игроком команды, с которым у «черно-синих» действующий контракт еще на три года, то есть до лета 2024-го, передает Укринформ.

Соболь с лета 2019 года выступал в бельгийской команде на правах аренды, а прошлым летом вместо выкупа «Брюгге» продлил арендное соглашение, в котором оставалась опция выкупа контракта. Судя по всему, этой возможностью клуб из Брюгге и воспользовался.

Читайте также: «Динамо» победило «Брюгге» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

В нынешнем сезоне во всех турнирах за «Брюгге» Соболь провел 28 матчей, в которых забил один мяч и отдал пять результативных передач.

Фото: clubbrugge.be.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-