Луиш Каштру: План «Шахтера» на остаток сезона - стать чемпионом Украины

Луиш Каштру: План «Шахтера» на остаток сезона - стать чемпионом Украины

Укринформ
Главный тренер футболистов донецкого "Шахтера» Луиш Каштру после поражения от итальянской «Ромы» (1:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы подвел итог выступлений клуба в еврокубках, ответил на вопросы о планах команды.

Наставник "горняков", отметил, что теперь цель команды - стать чемпионом Украины, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Украина потеряла прямую путевку в групповой раунд Лиги чемпионов УЕФА

"В прошлом году мы смогли дойти до полуфинала Лиги Европы, сейчас закончили путь в 1/8 финала. У нас был очень сложный групповой этап Лиги чемпионов: нужно было очень достойно себя показывать в играх против таких сильных соперников, чтобы пройти дальше. Оказались в Лиге Европы. Прошли "Маккаби" справедливо. Это также был достаточно непростой этап для нас, но мы с ним справились. В Риме в первом тайме доминировала "Рома", во втором - 30 минут мы достаточно хорошо показывали себя, потом "Рома" взяла верх. В  Киеве первый тайм был за нами: удавалось создавать преимущество, к сожалению, не смогли забить, что было очень важно для нас, второй тайм был достаточно сбалансированным. Понимаем, что всегда можем лучше. Можно назвать этот еврокубковый сезон удовлетворительным... Наша цель - заработать еще один титул, стать чемпионами Украины. Вот наш план на остаток сезона. У нас очень много молодых игроков: ребята растут, с каждым днем прибавляют, и нам нужно обращать внимание на их рост, вовремя ставить их в команду. Это и Трубин, и Додо, и Витао, и Корниенко, и Бондарь, и Маркос Антонио, и Судаков, и Тете, и Соломон, и Фернандо, и Вьюнник…", - сказал Луиш Каштру. 

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-