Луческу: Молодые футболисты «Динамо» учатся играть на высоком уровне

Луческу: Молодые футболисты «Динамо» учатся играть на высоком уровне

Укринформ
Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу прокомментировал ответный поединок 1/8 финала фуьбольной Лиги Европы против испанского "Вильярреала" (0:2) и подвел итоги выступления киевлян в еврокубках.

Луческу, в частности, отметил силу испанской команды, в составе которой много опытных футболистов, сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: Луческу и Сидорчук - лучшие тренер и футболист 18 тура УПЛ

"Вильярреал" контролировал игру. Эта команда имеет больше опыта. У наших соперников есть футболисты, которые уже больше восьми лет выступают в европейских турнирах высочайшего уровня. Мы же располагаем молодыми игроками, у которых нет большого опыта участия в еврокубках. Но этот опыт они сейчас зарабатывают. Некоторым исполнителям "Динамо" лишь 18-20 лет. Они только учатся играть на таком высоком уровне. Они показали конструктивную игру, но нам не хватало смелости в атаках и доведении их до конца. Не могу сказать, что я остался доволен результатом. Но "Вильярреал" однозначно играл лучше, поэтому результат закономерен.  Жерар Морено вновь показал свой класс. У нас Родригес пытался зацепиться за мяч в атаке, но ему было сложно это сделать. Но даже несмотря на то, что мы не вышли в четвертьфинал Лиги Европы, я вижу и позитивные моменты. В этом году у нас не получилось, а в следующем будет иначе", - заявил наставник динамовцев.

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-