Организаторы Олимпиады в Токио отказались от волонтеров из-за границы

Организаторы Олимпиады в Токио отказались от волонтеров из-за границы

Укринформ
Организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио не будут приглашать иностранных волонтеров, чтобы не допустить распространения COVID-19.

Об этом заявил журналистам генеральный секретарь оргкомитета "Токио-2020" Тосиро Муто, передает Укринформ со ссылкой на Kyodo News

В то же время иностранных волонтеров, которые обладают специальными навыками, необходимыми для бесперебойного проведения Игр, могут допустить к соревнованиям по специальным правилам въезда.

По данным источников, исключение сделают для около 500 волонтеров из-за границы.

Как сообщалось, Олимпийские игры в Токио должны были состояться летом 2020 года, но их перенесли на 2021 из-за пандемии коронавируса. Спортивный праздник должен начаться в Токио 23 июля.

Читайте также: Япония просит ограничить состав официальных делегаций на Олимпиаде

Ранее Организационный комитет Олимпиады-2020 в Токио официально решил провести соревнования без участия зарубежных зрителей.

Фото: olympic.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-