Правительство уволило госсекретаря Минмолодежьспорта

Правительство уволило госсекретаря Минмолодежьспорта

Укринформ
Кабинет Министров уволил Алексея Перевезенцева с должности государственного секретаря Министерства молодежи и спорта Украины в связи с переходом на другую работу.

Как передает Укринформ, соответствующее распоряжение обнародовано на Правительственном портале.

"Уволить Перевезенцева Алексея Юрьевича с должности государственного секретаря Министерства молодежи и спорта Украины в связи с переходом на другую работу", - говорится в документе.

Кабмин возложил временно, до назначения в установленном порядке государственного секретаря Министерства молодежи и спорта, исполнение обязанностей госсекретаря на директора департамента экономики и финансов Минмолодежьспорта Юрия Музыку.

Другим распоряжением Перевезенцева назначили на должность первого заместителя государственного секретаря Кабинета Министров Украины.

Читайте также: Гутцайт: На подготовку к Олимпийским играм предусмотрели 2,8 миллиарда

Как сообщалось, правительство назначило Перевезенцева государственным секретарем Министерства молодежи и спорта 18 марта 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-