«Пробег под каштанами» в этом году состоится еще и онлайн

«Пробег под каштанами» в этом году состоится еще и онлайн

Укринформ
Ежегодный благотворительно-спортивный проект в Украине «Пробег под каштанами» в этом году состоится в двух форматах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба проекта.

"Организаторы благотворительного проекта готовят два формата проведения 28-го «Пробега под каштанами» 30 мая 2021 года. Offline на старт можно присоединиться на Майдане Незалежности, при этом соблюдать правила гигиены - обязательно. Правильно одетая маска и соблюдение расстояния между участниками, приветствуется наличие дезинфекторов и/или перчаток у посетителей, очков, собственных многоразовых бутылок с водой", - говорится в сообщении.

Также планируется online формат, к которому смогут присоединиться все желающие независимо от времени и места участия. Для этого необходимо скачать бесплатное мобильное приложение Strava, зарегистрироваться в нем и присоединиться к группе «Пробег под каштанами».

Читайте также: В Харькове на благотворительном марафоне собрали деньги на ремонт центра для «детей солнца»

В день мероприятия нужно будет до 11:00 выйти на прогулку или пробежку, открыть приложение, нажать старт, через 5 км - финиш. Также можно сделать фото с пробежки, загрузить его в приложение и сохранить результаты старта. Отмечается, что все участники будут отражены в рейтинговой таблице с указанием локации, маршрута и данных по пробежке.

Читайте также: На Буковине открыли спортивную школу и строят современный стадион

Зарегистрироваться на пробег можно следующим образом: на сайте до 25 мая, в офисе в будни в период 11-25 мая с 11:00 до 20:00 по адресу г. Киев, ул. Златоустовская, 10-12, офис 4, вход со двора, а также на Майдане Незалежности 30 мая с 7:30 до 10:00.

Как сообщалось, в прошлом году из соображений безопасности 28-й «Пробег под каштанами» перенесли на 30 мая 2021 года. В 2020 году пробег состоялся онлайн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-