Малиновский: Сборная Украины должна извлечь урок из игры с Финляндиею

Малиновский: Сборная Украины должна извлечь урок из игры с Финляндиею

Укринформ
Футбольный хавбек национальной сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал ничью в матче с Финляндией (1:1) в отборе на чемпионгат мира-2022.

Игрок считает, что наша команда должна извлечь урок из этой игры, сообщает пресс-служба УЕФА.

"Нам нужно извлечь урок из этой игры. У финнов был один шанс, и они им воспользовались. Не думаю, что восстановление после тяжелой игры во Франции было проблемой. Мы часто играем через два-три дня в своих клубах, так что ничего страшного. Конечно, мы разочарованы. Ошибку, которую мы совершили, нужно исключить и не повторять в следующих играх. У нас длинный отборочный турнир, думаю, мы способны попасть на чемпионат мира", - заявил Малиновский. 

Читайте также: Тренер Финляндии: В Киеве наши футболисты показали хороший результат

Турнирное положение в отборочной группе D чемпионата мира-2022: Франция - 4 очка (после 2-х игр), Финляндия - 2 (2), Украина - 2 (2), Босния и Герцеговина - 1 (1), Казахстан - 0 ( 1).

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-