Шевченко: мы посмотрим, какая схема лучше лучше подойдет на игру с Казахстаном

Шевченко: мы посмотрим, какая схема лучше лучше подойдет на игру с Казахстаном

Фото
Укринформ
В отборе важен каждый зачетный пункт.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко оценил сборную Казахстана накануне матча, сообщает Укринформ.

Тренировка украинской сборной по футболу накануне матча квалификации ЧМ-2022 / Фото: Павел Багмут. Укринформ

«Казахстан - это хорошо организованная команда, которая играет вторым номером. Они будут пытаться отобрать у нас очки. В отборе каждая игра важна и каждый зачетный пункт важен, независимо от того, с кем играть. Мы посмотрим, какая схема подойдет команде и определимся с планом на игру», - сказал Андрей Шевченко

«Проводить какие-то встречи в условиях пандемии - это преступление. Мы живем по четкому графику, сдаем тесты каждые 2-3 дня. Должна быть дисциплина. А относиттельно состава на Евро - мы будем делать выводы, опираясь на финальную часть сезона», - добавил главный тренер сборной Украины.

Читайте также: К матчу с Украиной готовятся 27 футболистов Казахстана

Напомним, 31-го марта сборная Украины сыграет третий матч в отборе на чемпионат мира-2022 против сборной Казахстана в Киеве на НСК «Олимпийский». Начало матча - 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-