Юношеский чемпионат Европы по легкой атлетике в этом году не состоится

Юношеский чемпионат Европы по легкой атлетике в этом году не состоится

Укринформ
Чемпионат Европы среди юношей U18, который 26-29 августа должен был пройти в Риети (Италия), отменен из-за пандемии коронавируса.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины, передает Укринформ. 

Решение приняли местный организационный комитет, муниципалитет Риети, Федерация легкой атлетики Италии и Европейская легкая атлетика.

Впервые юношеский чемпионат Европы состоялся в 2016 году в Тбилиси. В июле 2020-го его должен был принимать Риети, однако из-за пандемии COVID-19 соревнования перенесли на август-2021. Однако продолжение пандемии, высокое количество больных в европейских странах и изменения в логистике сделали невозможным проведение соревнования.

Читайте также: ЧЕ по легкой атлетике: украинки выиграли «золото» и «серебро» в прыжках в высоту

Следующий чемпионат Европы U18 запланирован на 4-7 июля 2022 года в Иерусалиме (Израиль).

Фото: uaf.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-