Бех-Романчук претендует на звание лучшей легкоатлетки Европы в марте

Бех-Романчук претендует на звание лучшей легкоатлетки Европы в марте

Укринформ
Украинская прыгунья в длину Марина Бех-Романчук попала в список четырех претенденток на звание лучшей легкоатлетки Европы в марте.

Об этом на странице в Twitter сообщает пресс-служба Европейской легкоатлетической ассоциации, передает Укринформ. 

Лучшей легкоатлеткой марта также могут стать бегунья Айла Дель Понте из Швейцарии, бельгийская многоборка Нафиссату Тиам и  нидерландская бегунья Надин Виссер.

Читайте также: Юношеский чемпионат Европы по легкой атлетике в этом году не состоится

Как сообщалось, в марте Бех-Романчук победила на чемпионате Европы. Ее результат 6,92 метра стал лучшим в мире в 2021 году.

Голосование за лучшую легкоатлетку будет длиться до 6 апреля.

Фото: twitter.com/EuroAthletics.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-