Ярмоленко не сыграет за «Вест Хэм» в ближайшем туре

Ярмоленко не сыграет за «Вест Хэм» в ближайшем туре

Укринформ
Восстановление украинского полузащитника затягивается.

Вингер «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко еще не готов к возвращению на поле. Украинец не поможет лондонцам в ближайшем матче АПЛ с «Вулверхэмптоном», сообщает сайт «Вест Хэма».

Ярмоленко получил травму колена в феврале. Андрей получил вызов в сборную Украины на отборочные матчи чемпионата мира 2022 года, однако покинул расположение национальной команды из-за того, что почувствовал дискомфорт.

Читайте также: Ярмоленко покинул расположение сборной, он не сыграет против Финляндии и Казахстана

В нынешнем сезоне Ярмоленко сыграл 20 матчей за «Вест Хэм», отметившись тремя голами и четырьмя результативными передачами.

Как сообщал Укринформ, «Вест Хэм» занимает пятое место в АПЛ. 5 апреля команда лондонский клуб сыграет с «Вулверхэмптоном».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-