Матчи Евро-2020 в Бухаресте с участием Украины пройдут со зрителями

Матчи Евро-2020 в Бухаресте с участием Украины пройдут со зрителями

Укринформ
Национальный стадион Бухареста во время футбольного Евро-2020 в инне может быть заполнен зрителями на 25 процентов (13 тысяч мест).

Об этом изданию Digi24 сообщил министр спорта Румынии Эдуард Новак, передает Укринформ. 

"Это очень хорошие новости. Этот сигнал является небольшим преимуществом перед лицом пандемии. Мы вложили много денег в этот проект. Это крупнейшее спортивное мероприятие, организованное в Румынии, и я рад, что Бухарест присоединяется к другим городам, которые уже подтвердили, что разрешать заполнить арены на 25 пройентов. Каждый зритель должен предъявить сертификат, подтверждающий, что он излечился от коронавируса или был вакцинирован. Каждый билет будет содержать дату и время, когда зритель должен присутствовать на стадионе, чтобы избежать скопления людей у ​​входа на арену", - заявил министр спорта. 

Читайте также: 20 апреля УЕФА назовет список городов, в которых пройдет Евро-2020

Как сообщалось, на Национальном стадионе Бухареста состоятся три матча группы С Евро-2020: Австрия - Северная Македония (13 июня), Украина - Северная Македония (17 июня) и Украина - Австрия (21 июня).  

На этой же арене 28 июня запланирован поединок 1/8 финала турнира между победителем группы F и 3-м местом в квартетах A/B/C. 

Foto: Profimedia Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-