Италия готова принять болельщиков на Евро-2020: в Риме запланирован матч-открытие

Италия готова принять болельщиков на Евро-2020: в Риме запланирован матч-открытие

Укринформ
На «Стадио Олимпико» пройдут три игры группового этапа и один четвертьфинал.

Итальянское правительство уведомило УЕФА о намерении допустить определенное количество болельщиков на матчи Евро-2020 в Риме, сообщает ansa.it, передает Укринформ.

На «Стадион» Олимпико запланирован матч-открытие чемпионата Европы Турция — Италия. Помимо этого, в Риме пройдут матчи группы А Италия — Швейцария и Италия — Уэльс, а также один из четвертьфиналов.

Помимо Рима, свое намерение принять матчи со зрителями подтвердили и некоторые другие города — Копенгаген, Санкт-Петербург, Бухарест и Будапешт. Ожидается присутствие болельщиков и на играх в Лондоне, где пройдут полуфиналы и финал.

Ранее УЕФА разрешил местным футбольным федерациям допускать на международные матчи не более, чем 30% зрителей от общей вместимости стадионов. При этом приезд выездных болельщиков на игры все еще запрещен.

Читайте также: Матчи Евро-2020 в Бухаресте с участием Украины пройдут со зрителями

Напомним, окончательный список городов, которые примут Евро-2020, станет известен 20 апреля. Первенство пройдет с 11 июня по 11 июля.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-